Главная \ Отзывы о нас

Отзывы покупателей о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Софья Родигина 07.09.2016 05:41
Большое спасибо магазину Техника-маркет за мою новую стиральную машину! Она просто чудо! За такую цену и такую модель урвать – это настоящее везение! В день, когда я заказывала, видимо, было много заказов, поэтому договорились, что привезут через два дня. А мне так даже удобнее было. Очень рада, что заказала машинку именно здесь!

Елена Николаевна 06.09.2016 17:52
Покупала в магазине Техника-маркет кофемашину Филипс. Сначала хотела машину за 30 тысяч рублей, но менеджер подсказал вариант дешевле и лучше по функциям! В итоге я очень довольна выбором! Спасибо за то что думаете о клиентах!

Топко Алефтина 01.09.2016 07:30
Я выбирала модель стиральной машины в офлайн магазинах, а в Интернете уже искала цены пониже. Достойным мне показался этот сайт. Одна из самых низких цен, приятные менеджеры. Скорость доставки меня не интересовала, скорее отношение к покупателям и время реакции на звонок. Специалисты показались высший класс, поэтому и заказала именно у них.

Заколюк Алексей 18.08.2016 06:40
Неделю назад мне привезли холодильник Indesit DF4160W. Магазин выбирал по цене и по интерфейсу. Доставку обещали на следующий день, я согласился. Привезли действительно, как и договаривались, никакх минусов в работе сотрудников в магазина или в качестве холодильника не заметил.

Илья Федоров 16.08.2016 09:20
Когда зашел на сайт, сначала обратил внимание на интерфес. Удобный, простой, ничего лишнего. Быстро нашел нужный раздел, сравнил характеристики. в итоге выбрал двухкамерный холодильник Indesit DF4160W. Он действительно неплохо вписался в интерьер, со всеми функциями ещё не разобрался, но основное работает как надо. Не пожелал времени и оставил отзыв, потому что уж очень понравилась работа сотрудников. Теперь думаю сменить холодильник у родителей дома, он у них уже старенький. Уже спросил мнение менеджеров, пока размышляю, но заказывать точно буду здесь.

Ермакова Татьяна 29.07.2016 03:39
Мне показалось, здесь наиболее оптимальная цена среди всех магазинов, которые я просмотрела. Совсем дешевые я сразу закрывала, это обман, сразу видно. Здесь мне понравился сервис, все сотрудники вежливые, от консультанта до курьера. Быстрая доставка, высокое качество. Муж проверил, сказал всё ОК!

Андрей Вольский 26.06.2016 10:39
Немного не поняли друг друга с курьером, а так всё отлично. Документы все заранее были заполнены, мне не пришлось ничего ждать. Техника в порядке, царапин и других повреждений нет. И ценой остался больше чем доволен. Можно здесь покупать, не прогадаете.

Ксения Отредина 10.06.2016 06:43
Обычный магазин со стандартным набором товаров. Цены не завышают, и это очень радует. Давно не заказывала ничего онлайн, и рада, что наконец-то менеджеры хоть где-то научились работать с покупателями. Сервис и доставка – 5, интерфейс – 5. Пожалуй, один из лучших магазинов.

Лилит Сарибекян 23.05.2016 12:43
Заказывала компактную кофемашинку Bosch SKS51E22RU. Выбор в пользу магазина сделала благодаря цене. Понравилось, что найти нужный раздел оказалось очень просто, никаких лишних страниц и рекламы, всплывающих надписей, навязчивых сообщений от роботов и т.д. Стоимость явно не завышена, как на других сайтах. Оформляла покупку через сайт, отзвонились быстро, согласовали время доставки на следующий день. Привезли вовремя, даже не пришлось звонить курьеру и уточнять, где он. Спасибо огромное за отличную работу и скорость. Осталась очень довольна.

Михалев Сергей 19.05.2016 13:47
Нам в офис срочно понадобилась кофемашина, чтобы мы могли быстро приготовить кофе для наших посетителей. Нашли здесь подходящий вариант и купили. Качество отменное. Очень удобная, разобрались легко. Работой магазина тоже довольны, привезли заказ быстро, в то время, на какое и договаривались. Менеджер тоже попался толковый, помог подобрать ту самую машинку, а не просто предлагал всё подряд.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!